Главная » Новости » Scania 6x6 – НОВИНКИ!

Scania 6x6 – НОВИНКИ!

28.10.2016

В 2016 году шведским производителем автомобилей, автобусов, шин и морских двигателей была разработана и выпущена серия типовых автомобилей, приспособленных к работе в трудных условиях.

Тягач G480 CA 6x6 – стал одним их наиболее интересных экземпляров. Тягач снабжен шестицилиндровым двигателем в четыреста восемьдесят лошадиных сил (экокласса Евро4). Шасси полноприводного типа 6х6 помогает технике двигаться по самым сложным участкам дорожной поверхности, практически не замечая препятствий. Тягач G480 CA 6x6 транспортирует груженые полуприцепы как по технологическим площадкам, так и по дорогам общего пользования.

Следующей новинкой Scania в этом году стал самосвал P400CB 6x6, подходящий для транспортирования так называемых инертных материалов. Подвергшись доработке в тюнинговом ателье “Svempa”Bergendahl, самосвал приобрел уникальные внешние характеристики и претерпел значительные интерьерные изменения в виде стилизованных дверных панелей, рулевого колеса и обивки сидений.

Результатом такого тюнинга стала эксклюзивная модель высокопроходимого самосвала “Black Claw” P400 CB 6x6. Установленный на «Черный Коготь» двигатель Scania DC13 имеет объем в тринадцать литров мощностью в четыреста лошадиных сил и характеризуется экономичностью. 12+2-ступенчатая коробка передач с делителем наделена системой автопереключения передач Scania Opticruise и гидравлическим ретардером Scania для замедления движения автомобиля без обращения к основной тормозной системе. Это положительно сказывается как на расходах, так и безопасности. Данное автотранспортное средство было разработано с учетом региональных особенностей Сибирского региона и прошло соответствующую ошиновку – с использованием широкопрофильных шин 16.00R20.

Следующая модель самосвала – G480 CB 8x8 – была презентована для тестовой эксплуатации. Она предназначается для транспортирования инертных материалов и может эксплуатироваться при следующих температурных показателях: от 45 градусов выше нуля до 50 градусов ниже нуля (по Цельсию). Современный экономичный двигатель DC13 (480л.с.) с высоким крутящим моментом имеет механическую КПП с автопереключением передач Scania Opticruis и замедлителем R4100, повышающим характеристики надежности и эффективности. Колеса 325/95R24 увеличивают вездеходные свойства авто. Кузов из суперпрочной стали изготовлен в соответствии с экостандартами Евро4 и Евро5.

Сортиментовоз Scania G480 CB6x6EHZ – модель, специально разработанная для лесозаготовительных целей. Лесовоз 6х6 оборудован мощным двигателем (480-сильным), надстройкой Alucar (оснащенной гидроманипулятором модели Epsilon M100L97) и другими полезными приспособлениями и характеристиками, поспособствовавшими высокой рыночной востребованности.

<< Все новости