Главная » Новости » Пресс-релизы » Интеллектуальные системы управления автомобилей Scania

Интеллектуальные системы управления автомобилей Scania

Мир завтрашнего дня создается уже сегодня. Компания Scania инвестирует средства в долгосрочные программы исследований, которые позволят компании оставаться современной и успешной в предстоящие десятилетия.

В компании Scania было четко определено направление постоянных исследований до 2030 года. Результатом этого стало появление Технологической Дорожной Карты (ТДК) - четкого руководства по планам на будущее.

В ТДК представлено несколько основных направлений: эффективность перевозок; меры защиты и обеспечения безопасности; потеря энергии; выбросы; виды топлива; электрификация, а также дальнейшее совершенствование двигателей внутреннего сгорания. Независимо от того, как будет развиваться мир, компания Scania убеждена, что эти направления будут иметь ключевое значение для сохранения конкурентоспособности и обеспечения клиентов наилучшими решениями.

ТДК представляет собой не только инструмент стратегического планирования для будущих исследований, но и помогает компании Scania заводить полезные контакты с академическими учреждениями и в общих чертах описывает процесс подготовки будущих инженеров и обладателей ученых степеней.