Главная » Новости » ПРОГРАММА "SCANIA КЛАССИК" ОБНОВЛЕНА С 1 АПРЕЛЯ

ПРОГРАММА "SCANIA КЛАССИК" ОБНОВЛЕНА С 1 АПРЕЛЯ

31.03.2020

СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ, КОТОРЫЕ СОХРАНЯЮТ ВАШУ ТЕХНИКУ SCANIA В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ



Вы хорошо знаете насколько важно поддерживать технику в отличном состоянии на протяжении всего срока владения. Даже по прошествии нескольких лет это позволяет избегать чрезмерных эксплуатационных расходов и сохранять себестоимость использования автомобиля на оптимальном уровне.


Если Вашей технике Scania больше 5-и лет, воспользуйтесь выгодными условиями программы «Scania Классик» и получите скидку 20%:


- на основные группы оригинальных запчастей Scania и Scania Oil (масел Scania);

- на все технические работы Scania.


Программа «Scania Классик» действует в официальных дилерских центрах Scania для автомобилей Scania возрастом более 60 месяцев. Возраст автомобиля считается на момент ремонта с даты начала первичной гарантии.


Скидка распространяется на все группы оригинальных запасных частей, за исключением аксессуаров, аккумуляторных батарей, узлов и агрегатов в сборе, а также некоторых выбранных групп запчастей, на которые действуют специальные цены (сезонные акции). Полный список запасных частей, на которые распространяется скидка, уточняйте у ближайшего дилера Scania. Скидка на запасные части предоставляется только для товаров, приобретаемых для установки на СТО Scania. Скидка на работы предоставляется для работ, указанных в каталоге стандартных норм времени ремонта автомобилей Scania.


Обслуживая свою технику в официальных сервисных центрах Scania на регулярной основе, вы сможете оптимизировать ваши затраты и минимизировать риски незапланированных простоев.


Ваша Scania старше 5-ти лет? Используйте это преимущество! Обратитесь к ближайшему официальному дилеру Scania и проведите качественное обслуживание вашего автомобиля с выгодой 20%.


Если Вашей Scania от 3-х до 5-ти лет, не упустите возможность получить привилегии на обслуживание и ремонт, заключив сервисный контракт «Бизнес. Привилегия».


Скачать буклет «Scania Классик».



<< Все новости