Главная » Новости » Новое поколение Scania: дизайн и энергоэффективность!

Новое поколение Scania: дизайн и энергоэффективность!

14.08.2017

В новом поколении грузовиков Scania производитель сделает акцент на удобстве кабины для клиентов различных сфер деятельности, а также на существенной экономии топлива.

Для новой линейки грузовиков Scania представит не менее 24-х вариантов кабин. Это позволит компании производить различные кабины, учитывая потребности клиентов по оптимизации внутреннего пространства, экономичному вождению, максимальному комфорту или грузоподъемности.

Кристофер Хансен, главный дизайнер Scania:

«Когда вы заходите в кабину, вы должны сразу же, не задумываясь, понять, что это машина Scania. Дизайн приборной панели отличается доступностью и функциональностью в сочетании с изогнутыми линиями, помогающими глазу и даже рукам ориентироваться в пространстве так, чтобы чувствовать себя в безопасности. Мы всецело сосредоточились на создании дизайна, который помогал бы водителям выполнять свою работу. В то же время, мы также старались не выходить за рамки и избежать перегруженности, чтобы это не выглядело старомодно».

Также уже известно, что новое поколение Scania будет эффективно справляться с задачей экономии топлива, что принесет дополнительную выгоду обладателям новых моделей техники. Как показала практика, 28,4 литров на 100 километров — средний расход топлива грузовика нового поколения Scania R 500. Такой низкий показатель грузовой автомобиль продемонстрировал во время пятичасового тест-драйва на 419-километровом маршруте в юго-восточной части Франции. Организатор испытаний — ведущий французский отраслевой журнал France Routes — отметил существенную экономию топлива автомобиля.

Узнать больше об автомобилях Scania нового поколения можно в официальном дилерском центре «ВяткаСкан-МОТОР» на Менделеева, 4: т. 52-00-01, 43-00-70 (сервис).

<< Все новости