Главная » Новости » Новое поколение гидравлики для самосвалов

Новое поколение гидравлики для самосвалов

04.02.2015

ЗАО «ХИВА РУСЛАНД», дочерняя фирма компании HYVA, созданной в 1979 г. и на сегодня являющейся поставщиком гидравлического оборудования №1 в мире, начала прием заказов на поставку гидроцилиндров и комплектов самосвальной гидравлики нового поколения. Первые комплекты серии ALPHA уже поступили на склад в г. Подольске Московской области.

Рабочее давление гидроцилиндров новой серии увеличено до 250 Bar, использованы более прочные холоднокатаные трубы и новые уплотнения, модернизированы стопорные кольца и направляющие. Благодаря чему удалось добиться повышения надежности, устойчивости к боковым нагрузкам, снижения веса цилиндра и увеличении скорости работы. Кроме того,  цилиндры новой серии доступны в версии «HD»(heavy duty),  для экстремальных условий эксплуатации.

Изменения коснулись не только гидроцилиндра, но и всех составляющих комплекта гидрофикации, в т.ч. новый универсальный бак с несколькими индикаторами уровня масла, позволяющий самосвалу работать в связке с прицепом оснащенным цилиндром старого поколения; новые кронштейны гидроцилиндра – прочнее и легче; модернизированный клапан управления подъема, еще лучше защищающие цилиндр от перепадов давления и критических нагрузок; еще более компактный шестеренчатый насос высокого давления, нетребовательный к уровню загрязнения масла.

Важно, что компании удалось удержать цены новых комплектов на прежнем уровне.

Новое поколение дополнит и расширит текущий ассортимент продукции HYVA,что дает  возможность еще более гибко и индивидуально подбирать оптимальный гидроцилиндр и  комплект гидравлики, учитывая конструкцию кузова, характер груза, условия эксплуатации и отдельные требования заказчиков.  Цилиндры старой линейки будут модернизированы и останутся в ассортименте компании.

Как и прежде, вся линейка гидроцилиндров HYVA гарантированно работает при низких температурах до -50°C, что является обязательным условиям заказчиков из северных районов России, выбирающих именно HYVA при заказе самосвалов.

Таким образом, использование новой гидравлики на самосвалах и самосвальных полуприцепах благодаря повышенной надежности и устойчивости (снижение риска аварии и простоев), снижению веса комплекта и уменьшению времени на разгрузку, позволит снизить эксплуатационные расходы и повысить прибыль.

Например, для самосвала 8*4 работающего в карьере, совершающего 80 поездок в день при 7 дневной рабочей неделе, использование новой гидравлики за счет 15 секундной экономии при разгрузке, позволит совершить  388 дополнительных поездок в год. Или для того же самосвала


<< Все новости