Главная » Новости » КИРОВСКИЕ СТРОИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ СКАНИЯ

КИРОВСКИЕ СТРОИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ СКАНИЯ

10.02.2015

29 января 2015 года официальный дилер SCANIA в г.Кирове «ВяткаСКАН-Мотор» осуществил отгрузку 5 самосвалов Scania 8х4 грузоподъемностью 33 тонны одному из крупнейших строительных предприятий области Кирово-Чепецкому Управлению Строительства!

Для Кирова и области это не рядовое событие, а в наши не простые времена и вообще показывает, что жизнь продолжается и есть в области предприятия, которые продолжают успешно работать, развиваться и даже строят планы на будущее!

 

Начальник ПТО КЧУС Константин Викторович  Буйских на вопрос, чем обусловлен выбор марки грузовой техники и поставщика ответил: «Конечно, основной целью на сегодняшний день и, пожалуй, не только у нас, но и в любой другой сфере, является снижение себестоимости, которая в свою очередь влияет на прибыль и конкурентоспособность! Прежде чем принять решение о покупке автомобилей SCANIA, мы долго просчитывали экономику наших перевозок.

Мы выяснили, что  благодаря надежности и экономичности, автомобили SCANIA обеспечивают минимальные затраты на тонну-километр (примерно в ТРИ раза ниже российских аналогов), а это является основным показателем, который влияет в дальнейшем на себестоимость строительства. Кроме того, по нашим расчетам, срок окупаемости приобретенных грузовиков не должен превысить 1,5-2 года, а это для коммерческой техники, пожалуй, наилучший показатель! С известной в Кирове фирмой МОТОР (подразделением которого является ВяткаСкан-МОТОР),  мы плодотворно сотрудничаем не первый год и уверены, что опыт и технический потенциал коллектива позволят своевременно и оперативно осуществлять и гарантийное обслуживание, и поставку запчастей, что позволит обеспечить нам бесперебойность в работе».

Коммерческий директор ДЦ SCANIA Артем Охотников в свою очередь отметил, что для нашего северного климата СКАНИЯ – это, пожалуй, лучший грузовик и самым главным доказательством этого являются автомобили, которых в нашем городе становится с каждым годом всё больше, притом не только в строительстве, но и у коммунальных служб, лесозаготовительных, промышленных и коммерческих предприятиях!

И мы понимаем всю ответственность, которая лежит на нас и стараемся расти и развиваться вместе с нашими клиентами-партнерами: повышаем квалификацию наших механиков и мастеров, расширяем спектр услуг по ремонту и обслуживанию техники, следим за наличием запчастей и готовы выехать на помощь нашим клиентам в любую точку области 24 часа в сутки - семь дней в неделю! Плюсом мы продолжаем вести активное строительство нового дилерского центра, который будет полностью соответствовать высоким стандартам марки SCANIA.

<< Все новости