Главная » Новости » Качество грузоперевозок в области улучшат уникальные грузовики SCANIA BLACK GRIFFIN

Качество грузоперевозок в области улучшат уникальные грузовики SCANIA BLACK GRIFFIN

17.12.2018



ООО «Автодело» уже около 15 лет занимается грузоперевозками, специализируясь на транспортировке продовольственной продукции, которую производят многочисленные сельскохозяйственные предприятия мясной и молочной промышленности Кировской области.

В последние годы сотрудничество между ООО «Автодело» и официальным дилером SCANIA в Кирове ООО «ВяткаСкан-Мотор» стало особенно плотным. Клиент начал вести активную политику на рынке, стремясь стать лидером региона в сегменте грузоперевозок. Соответственно, встал вопрос о расширении парка рабочей техники путем закупки качественных и надежных грузовиков. В результате в прошлом году компания «ВяткаСкан-МОТОР» поставила ООО «Автодело» первые 3 единицы техники SCANIA, а в этом году состоялись передачи уже 4 единиц.

Среди приобретенной ООО «Автодело» техники выделяются 2 уникальных тягача BLACK GRIFFIN в сцепке с рефприжераторами KRONE. Эта лимитированная серия выпущена как финальный аккорд масштабного запуска нового поколения техники SCANIA. Всего на всю Россию было выпущено лишь 100 подобных автомобилей.

Снаружи в потоке транспорта грузовики BLACK GRIFFIN сразу выделяются своим уникальным дизайном с серебристыми крыльями грифона на кабине, а внутри соответствуют высочайшим стандартам шведского производителя. Плюс, приобретая технику BLACK GRIFFIN, клиент получает целый комплекс дополнительных услуг, направленных на повышение рентабельности бизнеса.

- В случае с ООО «Автодело» в предложение наряду с отгрузкой техники вошли также финансирование «Скания Лизинг», сервисное обслуживание, обучение водителей и мониторинг автотранспортных средств SCANIA FMS. Приятным бонусом к этому сервису, кстати, клиенту достается планшет для наиболее комфортного и оперативного доступа к системе мониторинга.

В совокупности, комплексное предложение от SCANIA позволит сделать бизнес клиента более эффективным. Считаю, что именно такой подход - наиболее правильный и эффективный с точки зрения бизнеса.

Эту точку зрения подтверждает и директор компании «Автодело» Михаил Ильин:

- Наша деятельность связана с перевозками скоропортящихся продуктов питания. Поэтому при пополнении грузового автопарка, в первую очередь, мы обращаем внимание на надежность и экономичность техники. Это позволяет выполнять работу в кратчайшие сроки, а также исключить поломки в дороге, которые могут привести к порче доставляемой продукции.

В итоге мы остановили свой выбор на тягачах SCANIA серии BLACK GRIFFIN в сцепке с рефрижераторами KRONE. Огромным плюсом, по сравнению с другими рассматриваемыми вариантами, для нас стал продуманный всесторонний подход SCANIA.

То есть, обратившись к официальному дилеру «ВяткаСкан-МОТОР», мы в итоге получили не только предложение о поставке техники, но также индивидуально подобранный гибкий план сервисного обслуживания и очень полезную для нашего бизнеса функцию – мониторинг автотранспорта SCANIA FMS.

Ранее мы не могли видеть и влиять на работу водителя во время рейса. Зато теперь на каждом этапе сможем отслеживать, насколько бережно и экономично сотрудники эксплуатируют технику. А в нашей отрасли выживает только тот, кто наиболее продуктивно использует автотранспорт.

В итоге, мы ожидаем, что сотрудничество со SCANIA позволит улучшить качество оказываемых услуг при помощи повышения эффективности использования техники. Теперь можно будет гарантировать доставку товара клиенту точно в срок, не нарушая систему логистики.



<< Все новости