Главная » Новости » HANKOOK НАЧИНАЕТ ПОСТАВКИ ШИН ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ SCANIA

HANKOOK НАЧИНАЕТ ПОСТАВКИ ШИН ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ SCANIA

19.10.2017

Компания Hankook Tire сообщила, что будет поставлять шины первичной комплектации для Scania. Начиная с ноября, Hankook Tire будет поставлять 18 типоразмеров шин для всех выпускаемых в Европе моделей грузовиков и автобусов Scania.

Как заявил Стефан Брюкнер (Stefan Brückner), специалист Hankook по работе с европейскими клиентами на рынке первичной комплектации, 11 из этих 22.5-дюймовых типоразмеров будет предназначено для сегмента дальних грузоперевозок, а остальные семь – для региональных грузоперевозок.

Среди поставляемых Scania будут серия e-cube MAX для дальних перевозок, а также всесезонные шины SmartFlex для перевозок средней дальности, подходящие в том числе для недавно оптимизированной модели Scania Euro 6. С 2017 года и далее Hankook также будет поставлять шины SmartWork, предназначенные для использования на строительной площадке.

"Сотрудничество со Scania в сегменте первичной комплектации – реальное подтверждение качества нашей продукции, так как линейки шин e-cube MAX, SmartFlex и SmartWork соотвествуют строгим требованиям инженеров Scania в области производительности, эффективности и экологичности", – прокомментировал новость Хо-Юл Пэ (Ho-Youl Pae), главный производственный директор Hankook в Европе.

Поставки шин Hankook Tire для Scania – уже вторая сделка по поставкам шин первичной комплектации корейского производителя с Volkswagen Group. Компания с начала прошлого года поставляет шины e-cube MAX, SmartFlex и SmartWork на предприятия MAN Truck & Bus GmbH в Германии, Австрии и Польше.

Первая значительная сделка Hankook Tire на европейском рынке первичной комплектации была заключена в 2014 году, когда компания начала поставки шин для Mercedes-Benz Atego. Сегодня Hankook поставляет Daimler 42 типоразмера шин для грузовиков Mercedes-Benz, включая модели Actros, Antos, Arocs, Axor, Econic и Atego. Hankook Tire также поставляет шины для ведущего европейского производителя трейлеров Schmitz Cargobull.

Также недавно Schmitz Cargobull, ведущий мировой производитель прицепов, присудил Hankook награду Strategic Partnership на своем первом «Дне поставщика».

<< Все новости