Главная » Новости » Что нам снег, что нам… сокращение рынка!

Что нам снег, что нам… сокращение рынка!

25.05.2016

 В этом году выставка «АгроВятка», которая традиционно дает старт новому агросезону, встретила кировских сельхозпроизводителей мокрым снегом и дождем. Укрыться от непогоды аграрии смогли на стенде ООО ВяткаСкан-МОТОР, который встречал гостей теплой атмосферой, согревающим чаем и горячими предложениями по технике.

Официальный дилер SCANIA в Кировской области участвовал в выставке представив на своем стенде сразу две новинки рынка: Зерновоз SCANIA P440CB6X4EHZ с самосвальной бортовой надстройкой производства WELTON для работы в сельском хозяйстве, и сортиментовоз SCANIA P440CB6X4EHZ.

Бизнес агропромышленных предприятий региона тесно связан не только с производством сельскохозяйственной продукции, большинство из них, являются лесозаготовителями и лесопереработчиками; таким образом, данные модели техники представляют максимальный интерес для посетителей выставки.

На презентацию нового сортиментовоза в Киров принял участие Руководитель направления продаж лесовозной техники ООО "Скания-Русь" Антон Олегович Иванов.

Сортиментовоз является новинкой на российском рынке: надстойка выполнена отечественным производителем заводом ЗАО НОВТРАК (Великий Новгород) полностью из отечественных комплектующих, автомобиль во многом оригинален как по конструкции шасси, так и надстройки. Характерной особенностью является применение 16-ой кабины с откидным спальником. Данное решение позволяет найти компромисс как по стоимости кабины, так и по ее функциональным характеристикам. Сортиментовоз оборудован выездной консолью с гидроманипулятором Epsilon М100L97, что позволяет ему эффективно работать как на перевозке так и на погрузке сортимента.

В ходе выставки и по ее завершению были проведены ряд встреч с представителями крупнейших предприятий региона заинтересованных в приобретении техники. Все понимают, что эффективность работы предприятия во многом зависит от применяемой техники, ее надежности, и Вятка-Скан-МОТОР оказывает предприятиям значительную поддержку, как в плане своевременного обновления парка техники, так и в обеспечении ее необходимого технического обслуживания, грамотной эксплуатации.

<< Все новости