Главная » Новости » Актуальная новость для владельцев Scania

Актуальная новость для владельцев Scania

10.11.2015

Актуальная новость для владельцев Scania с двигателями экологического класса Euro 2, 3 и 4. В линейке оригинальных масел и смазок пополнение – официально одобренное для эксплуатации в двигателях техники Scania полусинтетическое масло Shell Rimula R5M 10W-40. Данное моторное масло содержит высокоэффективную систему присадок, дополненную синтетическими базовыми маслами, что в совокупности повышает эффективность работы масла. Улучшенная рецептура обеспечивает более высокий уровень чистоты двигателя и защиты от образования отложений на цилиндропоршневой группе, позволяя Shell Rimula R5M гарантировать надежную работу мотора и его агрегатов при расширенных интервалах между заменами масла.

Благодаря новой технологии, адаптирующейся к условиям эксплуатации через продление срока службы масла, достигается снижение затрат на техническое обслуживание, что, в свою очередь, уменьшает время простоя техники. Таким образом, автоперевозчик может сконцентрироваться непосредственно на основной работе – перевозке грузов, а заботу о двигателе доверить Shell Rimula R5M.

Второй продукт, одобренный к работе на шасси Scania – Shell Gadus S5 T460 1.5 – высокотехнологичная многоцелевая смазка для тяжелых условий эксплуатации. Данная смазка отличается высокой вязкостью, устойчива к высоким температурам, улучшенными противозадирными свойствами, великолепной водостойкостью и высокой температурой каплепадения. Эффективная защита от коррозии обеспечивает надежную работу узлов и агрегатов.

Продукты Shell уже доступны у дилеров Scania на всей территории РФ в необходимом количестве.

Только у нас масла и смазки поступают напрямую из Европы и соответствуют всем стандартам качества.

Shell Rimula R5M и Shell Gadus S5 T460 1.5 подходят для эксплуатации не только на автомобилях марки Scania, но и для Volvo, MAN, Mersedes, DAF, Iveco и других производителей техники.

Мы всегда будем рады помочь Вам в проведении технического обслуживания Вашего грузовика в не зависимости от марки, модели и года выпуска.

<< Все новости